您所在的位置:首页>海外联谊

海珠区侨联海外顾问何富翔先生连任四届美国夏威夷广州同乡会会长

   从214日美国夏威夷广州同乡会新春联欢会暨第四届委员会就职典礼活动获悉:海珠区侨联海外顾问何富翔先生连任四届美国夏威夷广州同乡会会长,美国夏威夷广州同乡会从2011年创会时只有几个人发展到2016年已经达到300多名会员,而且现已迈入美国夏威夷五大侨团之列。何富翔先生在新春联欢会暨第四届委员会就职典礼致词时表示,将继续致力做好祖国与美国夏威夷华人联系交流的工作,继续做好回国探访、参观、交流的服务工作。本次活动收到美国夏威夷州长、市长、州议员,市议员,中国驻洛杉矶总领事馆,广东省侨办,广州市侨办,广东省侨联,中国致公党广东省委员会、广州市侨联,广州市海珠区侨联,广府人联谊总会等送来或发来的贺信,美国夏威夷的几家著名新闻报社媒体均采访和报道。(海珠区侨联)





 

 

【收藏文章】【打印本页】【关闭窗口】