您所在的位置:首页>海外联谊

侨联侨心聚海珠 文化联谊叙亲情——海珠区侨联与美国夏威夷广州同乡会举办纪念中国共产党建党95周年、中国侨联成立60周年活动

 

   为纪念中国共产党建党95周年中国侨联成立60周年,海珠区侨联、海珠区文广新局与美国夏威夷广州同乡会天琴呼拉舞艺术团”612海珠区文化馆举办文化艺术联谊交流纪念活动。美国夏威夷广州同乡会是海珠区的海外友好社团,其会长何富翔先生是海珠区侨联的海外顾问海珠区侨联注重做好与海外侨界友好社团的联谊交流互动,与访的美国客人进行了座谈加深彼此的了解和沟通为两地的文化交流打下基础。侨联侨心聚海珠.文化联谊叙亲情文化艺术联谊演出,凝聚侨心增进乡情、传播中国文化、团结侨界和友好侨社团增强海外侨胞对祖国认同感的传承活动,《让我们起吧》、《祖国万岁》、《唱祖国》等精彩表演节目传递了正能量,宣传了中国改革发展的伟大成就,传播了广州改革开放的声音,讲好了广州、海珠的故事,演员们在歌声中弘扬了中华文化,在舞蹈中展现了夏威夷的热带风情,同时也在文艺联谊中交流了乡情友情,在交流中增强了爱国爱乡的热情。海珠区委常委、区委统战部卢兆华部长、广州市侨联、海珠区人大华侨工委、海珠区文化局等单位领导参加了联谊纪念活动。(海珠区侨联)

                                                             (出席的领导嘉宾与演员代表合影)

 

                                      (互赠纪念品)

 

                        (区委常委、区委统战部卢兆华部长讲话)

 

(美国夏威夷广州同乡会何富翔会长讲话)

 

(区侨联罗婉婷副调研员主持活动)

 

夏威夷天琴呼啦舞歌舞团李天琴团长独舞表演

 

(区侨联艺术团合唱队无伴奏混声小合唱演出

 

(区侨联艺术团魏坤兴副团长粤曲演唱)

 

(区侨联艺术团舞蹈队西藏舞表演)

 

夏威夷天琴呼啦舞歌舞团表演彩球群舞)

 

                        (区侨联艺术团陈武林副团长魔术表演)

 

(区侨联艺术团模特队时装表演)

 

夏威夷广州同乡会歌舞表演

 

(区侨联艺术团辛沂虹副团长女声独唱演出)

 


【收藏文章】【打印本页】【关闭窗口】