您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 海珠区人社局 > 党务公开

公益活动进行时 免费理发暖人心——区人社局第四党支部开展党建共建活动

发布时间:2018-11-16 11:23:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

1114日下午,区纪委监委机关党委第八党支部、沙园街道党工委机关第一党支部和区人社局第四党支部的党员开展党建共建活动,为沙园街道的老人提供公益理发,活动在广重社区公园举行。

经前期对接,党员发动区内民办职业教育培训机构的教师及学员共12人参与本次活动。活动现场,辖区内的老人有序地排队等待理发。志愿者们耐心听取老人们的理发要求,积极配合。整场服务活动有条不紊地进行着,仅一个下午的时间,就给50多名老年人理了发。志愿者们娴熟的手艺和热情周到的服务,赢得了老人们的一致赞誉。

本着关爱居民、服务居民的初衷,区人社局第四党支部将会把公益服务活动延续下去,与其他支部共建开展更多有意义的志愿服务活动。(区人社局第四党支部 杨秋子)