您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 海珠区人社局 > 党务公开

区人社局第五党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员活动

发布时间:2019-03-18 08:49:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

 

310日上午,区人社局第五党支部在人才服务管理办公室二楼会议室召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员活动。会议围绕“忆初心、强教育、明责任、严纪律”的主题,组织党员重温入党誓词、进行党课学习,并由支部书记代表支部委员会进行2018年度述职,对党员处置、参加组织生活和党费缴纳等情况进行了通报。会上,全体党员逐一开展批评和自我批评,并对支部班子和党员进行了测评。

2019年,区人社局第五支部将严格按照《广东省党支部规范化建设指导意见》要求,认真开展党支部规范化建设工作:一是积极协助流动党员转至工作地或居住地党组织,以方便其参加组织生活及缴纳党费。二是严格落实人才服务办在职党员联系流动党员制度,密切支部与各位流动党员的沟通联系。三是创新组织生活形式,积极开展主题党日、党员志愿活动,加强支部的向心力、凝聚力。(区人社局第五党支部)