您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 海珠区人社局 > 党务公开

弘扬五四精神,争当岗位先锋——第五党支部开展主题党日活动暨练兵比武竞赛

发布时间:2019-05-31 10:17:00 阅读数: 来源:广州市人社局 字体:[大] [中] [小]

为进一步提高党员、团员队伍的整体素质,保持共产党员、共青团员的先进性,打造一支业务精湛的人才服务队伍,推动区人才服务办政风行风建设,529日下午,区人社局第五党支部在区人才服务办三楼会议室开展了主题党日活动暨练兵比武竞赛,局党组成员周樱同志出席。

竞赛活动以个人必答和团队抢答的形式进行,题目以市局下发的练兵比武题库为基础任意抽取,内容涵盖党的理论、人才评定、事业单位人事管理等方面。活动现场气氛激烈、掌声不绝,不仅体现了团队成员扎实的理论功底、团队内部的合作默契,更展现出人才服务办大家庭相互激励、共同成长的友爱氛围。

此外,本次活动还传达了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。周樱同志表示,在和平年代,爱国要从爱小家、爱单位做起,而后才是爱社会、爱祖国,希望人才服务办的各位同志能够团结友爱、相互促进,共同推动人才业务的开展,为国家复兴和民族崛起而奋斗。(区人社局第五党支部)