您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 海珠区人社局 > 党务公开

区人社局四支部召开党员大会暨支部书记讲党课活动

发布时间:2019-07-11 15:02:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

 

710日下午,区人社局第四党支部召开党员大会暨支部书记讲党课活动,局党组成员、副局长周樱同志以普通党员身份参加会议。

根据会议安排,由支部书记胡立同志给全体党员上了题为“《中国共产党支部工作条例(试行)》学习”的专题党课。胡书记分别从条例出台的背景及意义、条例各章节的主要内容以及如何做好党支部建设等方面,指出要加强党支部标准化、规范化建设,强化党支部在干部考察、日常管理等过程中的作用,不断提高党支部建设质量。会议还进行了支部委员补选的公推直选,在支部全体党员的参与下,选举产生了新一届区人社局四支部委员会。

局领导周樱同志对四支部的工作予以肯定,同时对全体党员干部提出殷切希望:一是要加强支部班子建设。支部委员要认真履职,热爱工作并愿意为群众服务;二是要丰富支部活动形式。积极组织有助于支部党员政治素养提升的学习活动,拓宽党员视野;三是要提升部门党员凝聚力。支部各组成部门应团结协作,互相支持,共同促进就业创业工作上新台阶。(区人社局 杨秋子)