您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 海珠区人社局 > 通知公告

劳动保障监察文书送达公告(叶文化)

发布时间:2019-01-03 10:22:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

叶文化(身份证号码:452424196901201893):

以你为经营者的无执照制衣厂(位于广州市海珠区石榴岗红卫路5号智通创意工业园B栋601),未依法支付周志斌等劳动者的劳动报酬(详见附件),违反了《中华人民共和国劳动法》第五十条规定。根据《中华人民共和国劳动法》第九十一条规定,责令你在20191710时前依法支付周志斌等人的劳动报酬

由于你电话无法接通,且经营地址关门无人签收文书,员工聚集讨薪引发群体事件,现我局依照《广东省劳动保障监察条例》第四十八条规定向你公告送达《劳动保障监察限期改正指令书》(穗海人社监字﹝2018196号)。自发出本公告之日起,经过三日即视为送达。

特此公告。

 

 

 

海珠区人力资源和社会保障局

201813