您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 海珠区人社局 > 通知公告

关于2018年度海珠区人力资源服务机构年度报告名单的公示(公示时间已过)

发布时间:2019-05-24 15:00:00 阅读数: 来源:海珠区人社局 字体:[大] [中] [小]

按照《广州市人力资源和社会保障局关于做好2018年度人力资源市场统计和人力资源服务机构年度报告工作的通知》(穗人社函〔2019〕158号)的要求,现将2018年度海珠区人力资源服务机构年度报告结果予以公示。公示时间为2019524日至528日。公示期内如有异议,可向海珠区人力资源和社会保障局反映,并提供书面说明材料,署(报)真实姓名、单位和联系方式,以便查证核实。

    受理单位:海珠区人力资源和社会保障局

     址:海珠区宝岗大道1099

    联系人:汤洁

    联系电话:020-84232773

     箱:hzrsjjyk@163.com