您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 海珠区人社局 > 通知公告

2019年6月海珠区劳动力技能晋升培训机构补贴公示

发布时间:2019-06-28 11:08:00 阅读数: 来源:广州市人社局 字体:[大] [中] [小]

根据市财政局、市人社局《关于进一步做好省级劳动力培训转移就业专项资金管理的通知》(穗财社201479号),市人社局、市财政局《关于转发进一步落实劳动力技能晋升培训政策意见的通知》(穗人社函20141473号)文件要求,经区人力资源和社会保障局审核,现将20196月海珠区劳动力技能晋升培训机构补贴情况予以公示(详见附件),公示期628日至74日。

在公示期限内,对公示对象有异议的可电话或书面向区人力资源和社会保障局就业培训中心反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体内容和事实证据。我局将根据反映情况调查核实,并对来电来信人员做好保密工作。

附件:20196月海珠区劳动力技能晋升培训机构补贴信息公示表    

             

2019628

 

联系人:周爱兰

电话/传真:84295641