您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 海珠区人社局 > 通知公告

关于推荐人力资源服务机构参加诚信服务机构评选名单的公示

发布时间:2019-08-13 14:35:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

我局根据市人社局下发的《广州市人力资源和社会保障局关于深入推进人力资源服务机构诚信服务主题创建活动的通知》和上级机关的相关部署要求,向我区人力资源服务机构发出申报通知。

经前期各机构的自行申报,我局对申报机构的业务经营和诚信服务等情况进行了核查,现拟向市人社局推荐广州时代华商人才培训股份有限公司和广州合众人力资源有限公司,并上报其申报材料。

以上2家机构劳动用工和日常经营状况正常、信用状况和信誉度良好,符合本次创建活动评选要求,现予以公示(公示期为发布之日起3天)。

 

 

 

                       海珠区人力资源和社会保障局

                            2019年8月12日

(联系人:温雅琪   联系电话:020-34370929)