您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 海珠区政务服务数据管理局 > 党务公开

区政务办党支部第二党小组召开2018年度党小组总结会议

发布时间:2018-12-29 12:41:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

  12月29日上午,第二党小组在二楼会议室召开2018年度总结会,王惠杰组长首先组织大家学习黄群等党员同志先进事迹,然后各党员逐个发言,对个人本年度工作进行小结。大家表示,本年度在办党支部的正确领导下,在小组全体党员的共同努力下,自身政治理论水平和科室业务水平都有大幅提高,政务服务窗口评价率93.39%、满意率99.98%,12345年度办理速度全市最快、满意度全市第二(达到70%),在迎接中央环保督导组检查和应对台风“山竹”灾后恢复工作得力,政务公开完成国家验收,受到市政务领导高度好评。

  办党支部副书记魏丽萍同志指出,去年一年透过数据看成绩,成果丰硕,成效显著,但仍要清醒认识,工作还有提升空间。一是政务服务窗口工作还要在质量上下功夫,社区服务要在系统上进行优化;二是12345新的实施细则已经开始实施,新的系统明年1月份马上就要正式上线,要加强新系统的人员培训,并加强市区街(部门)的沟通协调,形成合力,解决好推进中遇到的问题。