您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区住建水务局

佴学莹副局长赴房管一所督导基层正风反腐专项治理工作

时间:2017-12-04 15:18:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

     20171130日上午,佴学莹副局长赴房管一所督导基层正风反腐专项治理工作,向我所工作人员宣读了《中共海珠区委巡察工作领导小组关于印发<十二届区委第一、二轮巡察发现主要问题清单>的通知》(海巡〔201713号),要求全所人员认真学习文件,根据文件提到的问题,逐条对照,即知即改。同时,佴学莹副局长结合全区和我所情况重点强调了抓工作纪律和纠正为官不为等问题,并指出在接下来的第二轮正风反腐专项治理工作中要从干部队伍问题、工作问题、纪律问题等方面做好自查自纠工作。通过本次督导会,我所工作人员在思想上对正风反腐工作有了更深刻认识,将认真学习文件精神,积极开展自查自纠工作。(房管一所 胡茜)