您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区贸促会

海珠区贸促会(国际商会)组织企业参加广州市贸促委2017年出证认证业务专题培训

时间:2017-12-04 16:56:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

      为了进一步帮企业“走出去”,帮助企业深度参与国际化经营,有效开拓国际市场,11月30日下午,区贸促会组织海联贸易、泰埔汇、爱尚旅、凯锋、小桔生物公司等11名企业代表参加由广州市贸促委举办的2017年出证认证业务专题培训。

     会上,广州市贸促委谢卫华副主任简单介绍了本期出证认证业务培训的内容,并对日后多举办相关业务培训进行了展望;随后,培训针对国际商事证明书、领事认证代办业务和ATA单证册三大块业务展开了详细的讲解,从单证办理的作用、流程、所需要的相关申请文件及常见问题四部分进行深入浅出的培训;最后,会议还安排了企业代表讲述货物进出口通关实例,增加了本次培训的趣味性与实用性。 

    会后,参会企业家们表示,本次培训大有裨益,能更好地帮助办证企业全面掌握办理商事证明书及ATA单证册中的各类文件,使企业们特别是新注册企业了解商事认证业务的出证要求及规定,助办证人员提升业务水平和办证质量,使企业以积极的姿态实现“走出去”战略。