您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区民政局积极开展政府服务行风自查自纠工作

发布时间:2013-04-18 10:17:00 阅读数: 来源:区民政局 字体:[大] [中] [小]

  4月17日下午,区民政局召开会议部署局系统公共服务行风自查自纠工作。局长、党委书记李斌,党委副书记、纪委书记李莉,副局长王玉文、刘敬、韩文炯及机关全体干部、各直属单位负责人参加了会议。会上观看了1月6日、1月13日《行风面对面》的节目内容。 

  最后,李斌局长做出部署并重点强调:一是各科室、各单位要重点梳理政务公开、办事指南、对外公开服务热线电话等,确保数据时效性、准确性;二是各科室、各单位要严格执行首问首办责任制、服务承诺制、一次性告知制,要严格依法办事、文明执法;三是要正确认识行风建设对促进政府工作的重要性,提高业务能力与业务水平,针对具体问题,要全面分析合理处理。 (区民政局 章敬)