您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区质监局认真开展纪律教育学习月活动

发布时间:2013-08-19 17:00:00 阅读数: 来源:区市场监督管理局(区知识产权局) 字体:[大] [中] [小]

  一是全面开展教育,共开展4项活动。召开一次动员大会,部署活动内容;邀请专家举办一场廉政讲座;组织学习《全国质监系统警示案例汇编》;组织干部职工观看《县委书记腐败案警示录》、《蚁贪之祸》、《沉沦》等教育片。 

  二是加强自查自纠,共开展3项活动。召开一次征求群众意见座谈会,征求辖区企业、群众对质监工作的意见建议;在服务窗口向办事企业、群众发放一批调查问卷,了解需求,广泛征求意见;每人撰写一篇改进工作作风剖析材料。 

   三是主动接受监督,共开展2项活动。做好迎接上级、媒体监督检查的准备,整顿办公秩序,规范办事程序,加强监督检查,迎接市、区行风评议团及市局纪委、第三方民调机构的明查暗访;规范行政权力公开运行,各科室全面清理行政职权,进一步推进政务公开,方便企业办事,防范廉政风险。