您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区文广新局

海珠区文广新局召开2017广州《财富》全球论坛安全生产工作会议

时间:2017-12-04 10:47:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

 

      为做好我区文化市场的安全生产工作,迎接2017广州《财富》全球论坛召开,海珠区文广新局在局会议室召开了针对《财富》全球论坛期间的安全生产工作会议。 

       局总工程师吴国辉同志主持了本次会议,各文化行业分别派代表出席,会议中围绕如何在2017广州《财富》全球论坛期间有效开展安全生产工作进行了部署,各代表分别汇报了各行业为迎接2017广州《财富》全球论坛召开而开展的准备工作,同时,就目前在安全生产领域遇到的问题,总工程师吴国辉一一进行了解答。 

       下一步,我局会继续做好辖区内文化市场管理工作,为顺利召开2017广州《财富》全球论坛继续努力。(陈颖欣)