您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻 > 龙凤街

龙凤街来穗中心开展财富论坛期间出租屋安全生产整治工作

时间:2017-12-01 16:23:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]
 
        为确保2017广州《财富》全球论坛期间我街出租屋安全有序,根据《海珠区安全生产委员会关于印发海珠区2017广州财富全球论坛期间安全生产工作方案的通知》(海安〔2017〕7号)的工作要求,我街来穗人员和出租屋服务管理中心于2017年11月30日晚联合安监部门、街道派出所开展出租屋安全生产排查整治行动。本次大排查行动由李福坚主任带队,重点排查安全防范措施,包括出租屋疏散通道、五类车、消防器材、用电安全、生产经营、燃气安全、登记纳管以及违法犯罪等隐患问题,共排查出租屋156套,发出《限期整改通知书》5份,派发宣传单张共200份。通过此次集中排查整治行动,提高了出租屋承租人的安全防范意识,增强火灾抗御自救能力,为减少火灾事故的发生筑起了一道坚强的堡垒。(龙凤街来穗人员和出租屋服务管理中心)