您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻 > 华洲街

华洲街道举办平安促进会成立仪式暨第一届第一次会员大会

时间:2017-12-01 16:36:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

  为进一步推动基层社会治理创新,加强海珠区平安社区建设,倡导居民参与平安创建,1129日下午我街举办了“华洲街道平安促进会成立仪式暨第一届第一次会员大会”。 

  大会邀请了我街党工委副书记张文杰以及我街综治办、安监中队、劳监中队、华洲街道派出所、广州文曦投资有限公司、广州市海珠区伟联汽车服务中心、龙胜酒家等单位出席此次大会,并由张文杰副书记进行揭牌仪式。 

  本次大会审议通过平安促进会理事会会长、副会长、秘书长、监事、理事等候选人名单,并审议通过《广州市海珠区华洲街道平安促进会章程》。会上秘书长对平安促进会的筹备情况及目前平安使者培育情况进行了介绍。张文杰副书记当选为平安促进会会长,在大会上鼓励会员积极参与社区的平安建设,推动共建共享平安海珠。 

  华州街道平安促进会是在海珠区平安办、海珠区平安促进联合会、海珠区华州街道党工委、华洲街道综治办的大力支持下,由各社会组织、企业、个人自愿组成。成立平安促进会,能更好加强会员之间的联系和交流,在组织会员单位的互助合作、信息沟通方面将发挥更好的作用,同时对于推动基层社会治理,服务平安海珠建设,搭建政府、社会、公众的沟通桥梁,拓宽群众参与平安创建的渠道具有重要作用,有助于推动实现“平安海珠,共建共享”的良好局面。(华洲街道综治办 林小霞)