您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻 > 华洲街

华洲街关于2017广州《财富》全球论坛暨岁末年初安全生产工作会议

时间:2017-12-01 16:36:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

        为做好《财富》全球论坛相关工作,1130日星期四下午,按照市、区领导关于安全生产部署的指示精神,华洲街道办事处召开华洲街关于2017广州《财富》全球论坛暨岁末年初安全生产工作会议。华洲街派出所、辖内街道各联社分管领导、各经济社社长、各重点单位、各工业区负责人等共68人参加,分管安全生产与消防安全的领导马保川、派出所所长陈少强出席会议并作出讲话,会议由安监中队队长钟玮峰同志主持。 

        会上,分管安全生产马保川同志首先通报了“3.25”较大事故调查处理情况,传达市、区领导关于认真贯彻落实党的十九大关于安全生产的方针,部署做好2017广州《财富》全球论坛期间安全生产工作。华洲派出所所长陈少强同志通报了我街下半年火灾情况;部署《财富》全球论坛暨岁末年初防火工作,重点是做好我街辖内三小场所整治工作,进一步加强工业区和重点防火单位的消防安全;安监中队队长钟玮峰通报“北京大兴11.18火灾”事故情况;布置了《财富》论坛期间以及岁末年初安全生产工作及开展为期一个月的安全隐患大排查大整治专项行动工作。(华洲街道安监中队 熊智峰)