您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

市人社局领导到沙园街政务中心开展行风建设大检查工作

发布时间:2018-09-12 14:55:00 阅读数: 来源:沙园街 字体:[大] [中] [小]

  近日,广州市人社局冯星树局长及区人社局李文耀副局长一行8人,到沙园街政务中心开展行风建设大检查工作,街道办事处主任凡宝成同志、分管领导杨江海同志、政务中心负责人陪同。本次检查的目的主要是“两个重要窗口”、“四个走在全国前列”目标思想要求进行对照巡查。现场,市、区领导提出行风建设各项工作要落实到每一个业务部门,每一个服务窗口,每一个业务经办人员,要把行风建设当成日常性,重点性工作来抓,时刻都要保持思想重视、精神警惕,绝不能有丝毫松懈。对办事服务大厅和办事窗口特别是对已承接了人社业务的街镇、社区(村居)基层服务窗口先巡先查,发现问题及时纠正整改。 

  市、区领导对沙园街政务服务中心政务公开资料、窗口人员到位情况,日常接待业务量情况做了详细的询问和了解,对沙园街的政务服务工作表示肯定和认可。同时也要求本辖内宣传栏多推广“四个走在全国前列”重要思想宣传。街道政务中心将积极按照要求作出整改,更好地的完善政务窗口服务和对外政务宣传工作。