您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 通知公告 > 招聘信息

关于海幢街道公开招聘雇员公告

时间:2018-07-11 16:55:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

 

为充实本单位安全生产执法监察队伍,现决定面向社会公开招聘1名雇员,有关事项公告如下: 

一、招聘岗位、人数、范围

(一)招聘岗位与人数

招聘执法辅助类雇员1名,主要从事辖内安全监管等工作。

(二)招聘范围:面向社会公开招聘。

二、应聘人员的基本条件

(一)报考人员应具备的基本条件

1.思想政治素质好,拥护党的路线、方针、政策,具有坚定正确的政治方向和全心全意为人民服务的宗旨意识。

2.事业心责任感强,热爱安全生产管理工作,具有吃苦耐劳、无私奉献精神。

3.遵纪守法,服从安排,具有较强的组织纪律观念。

4.应具有国家承认的大专及以上学历。

5.有一定的文字书写、语言表达、组织协调和计算机应用操作能力。

6.年龄在35周岁以下(1982年7月1日以后出生)。

7.具有安全工程专业技术资格或职业卫生专业技术资格、注册安全工程师职业资格、安全评价师资格、中级安全主任资格、具有中级专业技术资格以上的特种作业,年龄可放宽至40周岁以下(1977年7月1日以后出生)。

8.安全工程、消防、应急管理、职业健康相关专业优先聘用。

9.在镇(街道)、园区、企业从事安全管理、生产技术管理工作5年以上的,在同等条件下优先聘用,年龄可放宽至45周岁以下(1972年7月1日以后出生)。

10.户籍在海珠区的退伍、复员军人,在同等条件下优先聘用,学历可放宽至高中。

11.具有广州市常住人口户籍或在广州具备工作、生活条件的人员(在广州工作、居住、生活等2年或2年以上),在同等条件下优先聘用。

12.身体健康,能够接受高强度、能处理应急突发状况等艰苦条件下工作的需求。

(二)有以下情形之一的,不得报考:

 1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的;

 2.涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;

3.有参加法轮功或其他邪教组织经历的;

4.从事过危害国家安全活动的;

5.道德品质上有劣迹行为的;

6.法律、法规规定的其他情形。

三、招聘程序 

(一)报名

1.报名时间:2018年7月12日至7月 19 日(工作日上午8:30至11:30;下午14:00至17:00,报名时间不少于三个工作天)。 

2.报名地点:海珠区海幢街道党政办1室(宝岗路1号①号楼3楼,电话:34268515,联系人:徐荣)。 

3.报名要求:报考者报名时须交本人近期小一寸免冠正面彩照2张,填写《海幢街道招聘工作人员报名表》、(可在海珠区公众信息网自行下载),并提供本人身份证、户口簿、计生证明(含未婚人员)、学历证等有关证明材料。所有证件均要求提供原件及复印件(A4规格,原件在校验后退还本人)。有单位在职人员报考必须出具工作单位同意报考的书面证明。 

(二)资格审查 

应聘者通过资格审查方能参加考试。报考人员应符合公布职位的资格条件,提交的材料必须与报名时填写的情况一致,如有不符或弄虚作假之处,取消考试资格。

(三)笔试 

  笔试时间、地点另行通知。考生须携带本人有效身份证原件参加笔试。笔试结束后,用人单位将按招聘人数和笔试成绩高低按1:3的比例确定面试人员名单。 

(四)面试。 

面试时间、地点另行通知。

综合成绩按笔试与面试成绩按3:7比例合成,综合成绩需达60分才进入体检。 

(五)体检。 

按招聘职位拟聘用人数和面试成绩高低1:1的比例确定体检人员。体检在指定医院进行,体检医院建议复查的考生,在一个月内不能得出合格结论的,用人单位可根据实际需要在具备候选资格的人员中递补。体检合格者进入考察环节。 

、考核与聘用

对体检合格者进行考察,主要包括思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、计划生育情况等,并核实是否具备报考资格。考核不合格或试用期间因劳动者个人原因提出辞职的,可在具备候选资格的人员中依次递补。考核合格后,按照《中华人民共和国劳动合同法》等法律法规签订劳动合同、办理聘用手续。

、待遇和管理

待遇标准按区、街雇员管理有关文件执行。聘用人员按规定实行试用期。试用期考核合格的,享受相应工资福利待遇。试用期考核不合格的,解除劳动合同。

 

附件:海幢街道招聘工作人员报名表

 

 

 

                                                                                                                                                                              海幢街道办事处

                                                                                                                                                                               2018年7月10日