您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 专题栏目 > 海珠区扫黑除恶专项斗争工作专栏

开展扫黑除恶 共建平安广州 | 今年全市第一场扫黑除恶宣讲活动在越秀开锣!

发布时间:2019-05-08 09:18:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

  5月6日下午,广州市扫黑除恶专项斗争宣讲团举办越秀区专场宣讲活动。此次活动是今年以来全市第一场巡回宣讲活动,由广州市扫黑除恶专项斗争领导小组主办,越秀区扫黑除恶专项斗争领导小组承办。市委政法委专职副书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任陈思民,市委宣传部副部长江永忠,越秀区委、区政府领导,越秀区有关单位负责人,社会各界人士共500多人到场参加了活动。 

  活动现场播放了越秀区扫黑除恶专项斗争成果巡礼片,并通过典型案例和先进模范事迹宣讲、小品、三句半、歌舞表演等节目形式,向现场嘉宾和居民群众奉献了一场精彩节目。演出间隙,穿插进行“扫黑除恶”有奖问答,台下群众积极参与、争相抢答,现场设点解答群众疑问、受理群众举报线索。近两小时的活动,寓扫黑除恶的重要意义于生动活泼的文艺演出之中,赢得市民群众纷纷点赞、叫好。