您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 专题栏目 > 政务公开标准化规范化试点专栏 > 工作推进 > 2018年1月

市政务办电子政务处到海珠区政务办调研海珠区政府门户网站政务公开标准化工作

发布时间:2018-01-05 15:54:00 阅读数: 来源:赤岗街 字体:[大] [中] [小]

  1月5日上午,市政务办电子政务处张桂东副处长一行到海珠区政务办调研海珠区政府门户网站和网上办事大厅建设工作,黄津主任参加了调研座谈。区政务公开办围绕网站栏目维护、内容保障、公共服务主题建设、政策解读专栏建设等网站建设重点内容向市政务办介绍了我区政府门户网站集约化和网站改版情况。同时,区电子政务中心介绍了海珠区电子证照工作推进情况。

  张桂东副处长提出,一是要把握网站改版契机,按照国务院网站发展指引精神,结合政务公开试点工作,依托“五公开”栏目对网站栏目架构进行梳理优化;二是进一步发掘区级政务服务资源,丰富公众服务主题栏目内容。张宇副主任陪同调研。(区政务公开办)