您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 专题栏目 > 政务公开标准化规范化试点专栏 > 工作推进 > 2018年3月

召开海珠区基层政务公开试点工作业务会议

时间:2018-03-16 09:38:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

  3月15日下午,区政务公开工作办公室召开海珠区基层政务公开试点工作业务会议,区民政局、区人社局、区农业局、区卫生计生局、区城管局、区公安分局等试点单位具体经办人参加了会议。会议通报了我区试点工作目前进展情况,并要求各试点领域单位高度重视,切实做好各项试点工作:一是《海珠区政务公开标准化规范化试点事项一本通》已完成初稿编制,已呈区领导审定;二是“海珠区政务公开e导通”系统将于下周一上线,目前正在对内容作调整完善,请各试点领域部门在3月16日前提出修改意见;三是将与广东省省情调查研究中心合作开展政务公开民意调查,请各部门在问卷的设计、发放过程中给予配合;四是各试点领域部门要配合做好政务公开试点工作二维码海报张贴宣传。