您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 专题栏目 > 政务公开标准化规范化试点专栏 > 试点领域 > 城市综合执法

海珠区城市管理局成立政务公开标准化规范化试点工作领导小组

时间:2018-03-09 11:23:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

根据省、市、区关于基层政务公开标准化规范化试点工作部署要求,为健全城市综合执法领域政务公开试点工作体制机制,加强对试点工作的统筹协调力度,海珠区城管局于20182成立由主要领导牵头的局政务公开标准化规范化试点工作领导小组,领导小组及成员名单如下:组长:李冬妮(党组书记、局长)、副组长:管海民(副调研员)、沈志毅(副调研员)、成员:机关各科室、直属中队负责人。领导小组办公室设在公共关系科,负责试点工作的统筹、协调、督办推进。

海珠区城管局将严格按照海珠区推进政务公开标准化规范化试点工作实施方案》标准要求全面提升政务公开和政务服务水平,继续抓好试点工作。