您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 专题栏目 > 政务公开标准化规范化试点专栏 > 试点领域 > 社会保险 > 管理公开

【指引宣传】关于海珠区第三批社保业务服务事项调整至街道劳动保障中心办理的通告

发布时间:2018-03-02 11:21:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

各参保人:

    为进一步深化政务服务便利化改革,提升“一窗式”政务服务水平,方便我区参保人就近办理业务,自201835日起,我区第三批社保业务服务事项将调整至辖内各街道劳动保障中心办理(办公地址及时间见附件1)。现就有关事项通告如下:

    一、调整业务

    我区调整第三批共18项社保业务服务事项(见附件2)至辖内各街道劳动保障中心办理。

    二、调整时间

    201835日起,实施本次社保业务调整。

三、其他

每月第一、二个工作日为广州市社会保险信息系统数据月结时间,不能办理社保业务。

 

附件:1.海珠区各街道社保业务承办机构服务情况一览表

2.海珠区第三批调整至各街道办理的社保业务服务事项

广州市海珠区社会保险基金管理中心

2018226