您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 专题栏目 > 政务公开标准化规范化试点专栏 > 试点领域 > 社会保险 > 结果公开

【信息稿】海珠区人大代表江南中街道联组到我区退管办视察

发布时间:2018-08-23 17:45:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

 

 

 

821日下午,海珠区人大代表江南中街道联组一行13人到我区退管办进行实地视察。人大联组在区人社局和区退管办工作人员的陪同下参观了退休人员档案影像化工作室,详细了解了档案影像化的工作流程,接着还察看了退管窗口服务工作、退休人员活动开展情况等。

随后,在座谈会上,人大联组听取了我区退休人员社会服务管理的基本情况,并重点了解了退休人员人事档案管理的现状、做法和难点。会上,人大代表江南中街道联组对退管办长期以来在人员、场地等有限的条件下,克服困难,认真、细致地做好我区退休人员社会服务管理工作给予了充分的肯定,提出退管服务是民生工作,应得到全社会的关注和支持,并表示会大力支持和推动退休人员档案管理场地紧缺难题的解决。(海珠区退管办梁雪莹)