您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 专题栏目 > 政务公开标准化规范化试点专栏 > 试点领域 > 社会保险 > 结果公开

【信息稿】牵手夕阳红 温暖老人心——市退管办、区人社局领导到养老院开展中秋慰问

发布时间:2018-09-17 17:58:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

 

913上午,阵阵秋风将秋天的帷幔徐徐拉开,广州市退管办谈绍远主任、马宏龙副主任、傅卓明副主任和区人社局尹炜副局长来到省工人医院探访慰问安置在该院的我区社会化管理退休人员,将中秋慰问品和诚挚的问候送进养老院。

慰问组一行先后查看了养老院的基础设施,叮嘱工作人员要悉心照顾老人的生活起居,让老人们吃得营养、住的舒心,使退休人员时刻感受到社会大家庭的温暖。随后,慰问组走进老人们的房间,和老人家亲切交谈,详细询问他们的身体健康状况和生活情况。

此次活动中,不仅在物质上给予退休人员帮助,更加在精神上给予了他们慰藉。尽最大的努力让每一位退休人员都能感受热情的关怀,把党的关爱送到老人们的心坎上。(海珠区退管办李雪)