您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 专题栏目 > 政务公开标准化规范化试点专栏 > 试点领域 > 社会保险 > 执行公开

【执行情况】迎新春,送温暖——海珠区人社局开展特殊退休人员春节慰问活动

发布时间:2019-01-24 11:00:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

 

 

2019118日上午,市退管办谈绍远主任、海珠区人社局尹炜副局长及区退管办云珊主任带领春节慰问小组探访了安置在广东省工人医院的我区59名社会化管理特殊退休人员,为他们送上节日关怀与祝福,并送上慰问品。

春节前夕,我区退管办积极开展系列慰问活动,深入到医院,深入到病区慰问十类退休人员,切实关心特殊人员的生活,为他们解决实际困难。今年1月慰问小组已先后奔赴市内外29间养老机构,探访慰问350名社会化管理十类退休人员,使广大退休人员能够更好地安度晚年,不断增强他们的获得感、幸福感。(海珠区退管办  梁雪莹)