您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 就业创业 > 创业就业工作

江南中街道举办2019年 “零距离”社区就业专场招聘会

发布时间:2019-08-22 14:29:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

  8月20日下午,江南中街道与家庭综合服务中心联动在润汇大厦门前小广场举办以“零距离服务、零距离就业”为主题的社区就业专场招聘会。 

  本次招聘会共组织了11家企业参加,同时为1家企业进行代招,提供了38个工种,146个空缺岗位,当天进场人数约150人,现场求职登记人数23人,前来现场政策咨询人数50人。活动期间,街道办事处副主任陈瑛莅临现场指导,主动了解辖内失业人员的求职诉求,耐心为居民解读就业政策。 

  除了企业招聘,街道还为居民提供职业介绍、职业指导、社会保险、创业咨询、劳动政策法规等咨询和服务,为此次活动营造了良好的氛围。通过本次活动,解决了辖区部分失业人员的就业问题,同时宣传民生保障工作相关政策,增强了居民认可度。今后,街道继续通过多种形式,为辖区各类失业人员做好再就业服务。(江南中街道劳动和社会保障服务中心 李丽娜)