您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 就业创业 > 政策指引

【通知公告】关于2019年海珠区劳动力技能晋升培训拟签约工作的通告

发布时间:2019-03-26 17:25:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

    根据《广州市财政局 广州市人力资源和社会保障局关于提前下达2019年市对区转移支付预算的通知》(穗财社〔201888号文件精神,结合我区产业经济发展特点,并通过前期对区内各类培训机构技术技能人才紧缺工种的摸查,现拟定2019年海珠区劳动力技能晋升培训签约工作,有意与我局签约开展技能晋升培训的机构请填妥《2019年海珠区劳动力技能晋升培训签约意向表》(附件),于4116:00时前提交至我局就业培训中心(地址:海珠区上渡路雅乐街9号二层教学部),并将电子版发送至电子邮箱hzpx201@163.com。结合我区劳动力技能晋升培训工作实际情况,本年度强调以下签约要求:

    一、签约培训机构开展的培训课程招收学员主要面向海珠区户籍或持有本区居住证非本区户籍人员(重点工程培训项目可以适当放宽)。

    二、签约培训机构必须在培训后对接就业方面有较强资源及经验(提交相关佐证材料)。

    三、对于各培训机构提出的签约意向,我局将综合本区产业和劳动力发展需要、机构办学实力和过往培训历史、便民利民情况等因素选取签约机构开展各工种的培训,各机构签约指标择优分配。

    四、各机构对于2019年签约指标的完成量和就业输出情况,将作为我局后续培训签约工作的参考。

 

    附件: 2019年海珠区劳动力技能晋升培训签约意向表

 

 

 

广州市海珠区人力资源和社会保障局

2019326

(联系人:毕军明,联系电话:84024925