新闻中心

您所在的位置:首页>新闻中心>工会要闻

海珠区总工会传达贯彻习近平总书记对群团改革工作的重要指示

    8月30日,海珠区总工会召开专题会议传达贯彻习近平总书记对群团改革工作的重要指示,区总工会常务副主席彭伟春出席会议并讲话,区总工会全体干部职工参加会议。 

 

    会议指出,要牢牢把握政治方向。全区各级工会组织要认真学习贯彻习近平总书记重要指示,按照刘云山同志讲话要求,进一步统一思想认识,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威,坚决贯彻党的意志和主张,把职工群众最广泛最紧密地团结在党的周围,最大限度地理解和支持党委政府工作。要建功立业,为十九大献礼。坚定改革信心,强化责任担当,树立新的更高标杆,盯紧抓实工会工作改革各项任务,扎扎实实将工会工作改革向纵深推进,切实把党中央对群团工作和群团改革的各项要求落到实处,团结带领全区职工积极努力建功立业, 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要继续抓好党风廉政建设。要不断提高工会党员领导干部反腐倡廉认识水平。全体干部要认真学习反腐倡廉精神,积极加强廉政文化建设,认真贯彻落实党中央关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要部署,把思想和行动统一到中央决策部署上来,把工会系统党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入。要在全区迅速掀起学习热潮。 

   全区各级工会组织要认真学习贯彻习近平总书记专门对群团改革工作作出重要指示,要以改革为牵引,不断提高工会工作和服务水平;要加强组织领导,进一步营造上下同心抓改革的良好局面。 

【收藏文章】【打印本页】【关闭窗口】