新闻中心

您所在的位置:首页>新闻中心>基层动态

95后也加入相亲大军,他们最看中…...

    七夕夜,由海珠创意产业园工会联合会,广州市顺南物业管理有限公司工会委员会主办,海珠区总工会、南华西街道总工会协办的“玫瑰之约”交友活动在海珠创意产业园温馨上演。该场为创意园单身男女量身特别打造的民间版“非诚勿扰”活动已经成功举办了8届,成为海珠创意产业园工会联合会的一项品牌活动。活动当晚,共吸引了近百名年轻职工前来观看,以及11位男嘉宾,22位女嘉宾现场参与。

 

    现场也请来了婚姻情感咨询会的专家担任知性嘉宾,为大家在感情上释疑解惑。 


    男嘉宾选择心动女生

 

   专家现场点评 

    当晚,有不少“95后”的年轻人已经加入了“相亲大军”!今年21岁的小陈(化名)更是成为现场第一个牵手成功的男嘉宾。现场不少年轻的95后也表示,相比于经济能力,更在意三观是不是相符,而对于年龄差距,他们并不是太在意。

    一共有4对男女嘉宾牵手成功。活动尾声,主办方还为牵手成功的男女嘉宾颁发礼品奖金,致以祝贺。 

 

【收藏文章】【打印本页】【关闭窗口】