官洲街召开推进市委巡察整改工作动员部署大会

日期:2018年09月21日

 9月19日,官洲街组织召开推进市委巡察整改工作动员部署大会。街道全体公务员、机关工勤,事业单位负责人,各联社党组织负责人、社长,各社区党支部书记参加。会议由街道党工委副书记、纪工委书记刘永春主持。

 

 会上,街道党工委副书记、办事处主任丘世华对推进市委巡察整改工作进行了动员部署。街道党工委书记卢辞作动员讲话,强调:一是要高站位谋划,对标中央巡视整改工作要求,压实“一把手”整改责任,举一反三对照巡察反馈意见深入查摆问题、扎实推进整改,严防麻痹大意、蒙混过关、弄虚作假三种错误思想倾向,确保每个具体问题改彻底、改到位;二是要超常规落实,各责任部门要围绕任务清单主动作为、迅速行动、不等不靠,坚持立行立改抓紧推进工作,短期内要取得看得见、摸得着的整改效果,让市委和群众满意,让区委放心;三是要严督导问责,加强审核把关和督查督办,保质保量按时完成整改任务,对整改责任不落实、整改不力、敷衍整改的要严肃追责问责,决不允许在市委巡察反馈意见整改上作选择、打折扣、搞变通。


阅读数:人/次
版权所有:中共海珠区纪律检查委员会、广州市海珠区监察委员会