中国共产党广州市海珠区委老干部局

  • 工作动态

海珠区委老干部局组织享受市局级待遇退休老同志参观海格通信集团

更新时间: 2018-05-27

5月23日,在全省上下开展深入学习习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话和习近平谈治国理政第二卷精神之际,为了进一步落实老干部的政治待遇,引导他们牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,真切感受我市在科技创新工作中的新成果、新成就,海珠区委老干部局组织40多名享受市局级待遇离退休同志到黄埔区参观了我市重点科技创新企业海格通信集团北斗产业园。

老同志对我市在创新驱动发展中取得的成绩给予了充分肯定,为广州的创新持续深入推动经济发展,产业技术位列世界前沿感到自豪。他们一致表示,要把思想和行动统一到党的十九大报告和习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话上来,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续保持与时俱进的思想品格,不忘初心、牢记使命,充分发挥政治优势、经验优势、威信优势融入新时代发展的大潮,为助力国家建设增光添彩为党的事业发挥正能量,为我市的经济和社会建设献智献策。

 

 

 

 

海珠区委老干部局业务科

2018年5月27日   


工作动态

访问总数:人/次

承办单位:中国共产党广州市海珠区委老干部局

地址:广州市海珠区石榴岗路486号 电话:89201801

邮编:510310 Email:hzq66258001@163.com