中国共产党广州市海珠区委老干部局

  • 关工委

爱在海珠·情满中秋

更新时间: 2017-11-01

   为了营造关爱困难少年儿童的良好氛围,促进少年儿童健康成长。9月底,海珠区关工委、海珠区教育系统关工委、海珠区素社街道关工委、民进海珠区基层委员会在金谷广场联合举办“爱在海珠·情满中秋”联谊关爱助学活动。参加活动有海珠区关工委常务副主任黄国强、唐小敏,海珠区教育局关工委主任邓志军,民进海珠基层委员会副主任茹光泽,素社街办事处主任庄婷婷,教育局关工委艺术团五老,广州市至善社会工作服务中心经理张健琪,广州市旋风体育发展有限公司经理林建安,素社街辖区内贫困学生共计150多人参加活动。


   活动开始区关工委常务副主任黄国强和区教育局关工委主任邓志军先后讲话,寄语学生们努力学习,感恩政府和社会热心人士的关爱,并送上了节日慰问品月饼、米、油给素社街辖内50名困难学生。活动中教育系统关工委五老们表演了舞蹈《共圆中国梦》、 旗袍秀《中国红》,素社街道关工委艺术团表演了舞蹈《我要去西藏》,海珠区前进路小学学生表演了民乐合奏《快乐的节日》,最后在全体学生带动唱《生长吧》的歌声中结束活动。


   本次活动得到民进海珠区基层委员会、广州市至善社会工作服务中心、广州市旋风体育发展有限公司赠送的慰问品给素社街辖内50名困难学生。

 

                                                                                 海珠区关工委 曾素华


关工委

访问总数:人/次

承办单位:中国共产党广州市海珠区委老干部局

地址:广州市海珠区石榴岗路486号 电话:89201801

邮编:510310 Email:hzq66258001@163.com