中国共产党广州市海珠区委老干部局

  • 关工委

海珠、荔湾两区关工委开展工作交流活动

更新时间: 2017-12-29

   12月19日上午,海珠区关工委常务副主任黄国强海珠区委组织部副部长、老干部局长秦祥荣带领区关工委常务班子成员一行13人,到荔湾区关工委学习交流。荔湾区委组织部副部长、老干部局长徐青,区关工委第一副主任沈洁芳等同志同参观了荔湾区关心下一代教育活动基地粤剧艺术博物馆》“源远流长”、“红豆飘香”、“艺海扬帆”等主题展厅。在座谈工作交流会上,两区为进一步学习贯彻党的十九大精神,推进关心下一代工作上新台阶,介绍了近年来关工工作主要工作亮点品牌和取得的成效,相互交流学习、取长补短,一起来推动关心下一代工作的创新发展。荔湾区关工委常务副主任沈洁芳等领导、南源街关工委和逢源、鹤洞等社区关工小组分别向海珠区关工委介绍了该区关工委的工作特点,加强基层关工委建设,实施党建带关建,探索基层关工工作网格化管理等经验。

 海珠区关工委常务副主任黄国强代表常务班子向荔湾区关工委表示衷心的感谢!认为荔湾区的关工工作很有特色,经验很值得学习。我们要结合学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,联系我区的实际,开创关工工作的新局面。
                           海珠区关工委办公室

                           2017年12月29日


关工委

访问总数:人/次

承办单位:中国共产党广州市海珠区委老干部局

地址:广州市海珠区石榴岗路486号 电话:89201801

邮编:510310 Email:hzq66258001@163.com