台湾健康产业服务品牌布局大陆市场首站进驻广州

更新时间:2015-05-18

    4月30日,台湾健康产业服务品牌——皇禧集团月子有限公司奠基典礼在广州市海珠区举行。
    据悉,皇禧月子会所是皇禧集团引进台湾四季安台医院先进技术与专业母婴照护理念,与大陆上市公司“誉衡药业”共同打造的高端服务品牌。该项目大陆首家会所率先进驻广州,选址在广州滨江中路广州摩托车集团物业原华南大酒店,计划投资2.5元亿人民币,首期投资1.8亿元,装修后打造两万平方米高端酒店式管理月子会所,预计2016年底开业。
    近年来,广州市台办围绕“稳增长、调结构、促转型、增后劲”的要求,以我市发展健康服务业为契机,大力开展对台引资引技引智工作,积极引介拥有先进技术及服务理念的台湾健康医疗企业来穗投资。自2011年起,通过举办每年一届的“穗台医疗论坛”,积极向台湾医疗健康产业界推介广州发展环境,皇禧集团在广州的项目成为穗台两地健康产业合作的最新成果。

 

相关文档