简讯

更新时间:2015-08-20

☆1月23日,区委统战部副部长、区工商联党组书记赖红漫及企业家代表、广州高鹏置业发展有限公司董事长高志权等一行走访慰问我区部分年过九旬的老工商业者。新一代企业家同老工商业者促膝谈心,详细了解他们的生活情况和健康状况,为他们送上了米及慰问金,并向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

25日,海珠区工商联在召开十二届执委会第六次(扩大)会议。会议审议通过了海珠区工商联2014年工作总结及2015年工作计划,选举增补了海珠区工商联第十二届执委会副会长,表彰了2014年度为区慈善事业作出了积极贡献的区执委会成员,同时表扬了2014年工作突出的先进街道分会、行业协会、商会。 

☆区工商联在凯荣都大酒店召开区工商联第十二届执委会第七次会议,区工商联执委会部分会员企业、街道分会会员企业代表参加会议,区委统战部副部长、工商联党组书记赖红漫出席会议并传达中央统战工作会议重要讲话精神 

相关文档