抓好星级品牌 力促非公党建工作

更新时间:2015-04-21

 

    2014年11月26日下午,我区召开了“2014年海珠区非公经济组织党的群众路线教育实践活动总结暨创建非公经济组织党建工作三星级示范点授牌大会”,对我区非公经济组织党的群众路线进行总结并对10个区非公有制经济组织党建工作三星级示范点进行授牌和征文获奖代表颁发获奖证书。市非公有制经济组织党工委书记黄健敏,区委常委、组织部部长李海洲,区人大常委会副主任、统战部部长黄翔等市、区领导,以及各街道党工委和区非公有制经济组织单位代表共100多人参加了会议。

    我区非公经济组织党建工作围绕建设基层服务型党组织工作要求,结合群众路线教育实践活动,好中选优,开展“区非公经济组织党建工作三星级示范点”创建活动,在打造非公企业党建品牌,促使我区在非公经济组织“扩面提质”、发挥“两强化服务”工作上有所新作为。为此,区委常委、组织部部长李海洲同志充分肯定了我区非公有制经济组织党的群众路线教育实践活动及党建取得的工作成效,并对如何做好下一步工作提出了指导意见:一是要落实扩面提质要求,实现非公党建质和量的双提升;二是要加强党建人才队伍建设,实现非公党建工作水平的提升;三是要创新活动载体,发挥先进典型的引领示范作用。

                

相关文档