部门动态

海珠区召开2018年爱国主义教育工作会议

更新时间:2018-05-11 阅读数:

 

2018年海珠区爱国主义教育工作会议于5月11日下午召开,会议结合当今社会形势,传达了省市有关文件精神,布置了今年海珠区爱国主义教育工作,对各爱国主义教育基地台帐设置进行了规范学习,为各基地在今后的工作中指明了方向,提出了要求。会议强调:一要提高政治站位,深刻理解“新时代”新思想内涵,把握新要求,拓展爱国主义教育基地功能,找准基地特色,提升基地对社会主义核心价值观宣传的承载力。二要注重培养队伍,提升基地建设水平。三要充分利用基地红色资源,传承红色基因。四要跟踪宣传教育效果,认真评估宣传教育方案的实效性,以推动工作能落到实处。五要加强主流意识形态工作,严格落实意识形态工作责任制,对基地场馆举办的各类论坛、报告等要严格审批管理。区委宣传部副部长刘仕君、区各爱国主义教育基地负责人参加了会议。

相关文档:

站点流量统计:人/次

中共广州市海珠区委宣传部

地址:广州大道南999号 电话:020-89088101 邮箱:hz_xcb@163.com