部门动态

海珠区委宣传部召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会

更新时间:2018-05-15 阅读数:

515日,海珠区委宣传部召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会。区纪委、区委组织部、区“两学一做”督导组到会督导指导。会议由区委常委、宣传部部长许芳主持。

    会议通报了专题民主生活会会前准备工作等情况。许芳同志代表领导班子作对照检查发言并带头开展个人对照检查,对照检查紧扣专题民主生活会主题,认真查找了存在的问题和不足,深刻剖析了产生问题的原因,并提出今后努力方向和整改措施,坚决从思想上、政治上、作风上彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。随后,班子成员逐一作个人对照检查发言,联系自身思想和工作实际进行党性分析,认真梳理存在问题并提出整改措施。会上,班子成员开展批评和自我批评聚焦问题,不回避矛盾,敢于揭短亮丑,勇于直面问题,真正将自己摆进去,将责任扛起来,达到了统一思想、找准差距、明确方向、凝聚力量的目的。

区纪委、区委组织部、区“两学一做”督导组对区委宣传部领导班子专题民主生活会给予充分肯定,认为区委宣传部领导班子专题民主生活会会前准备充分,会议态度严肃认真,对照检查材料内容详实,会中批评和自我批评落实到位,整改措施明确具体。同时,对下一步的整改落实工作提出要求。

相关文档:

站点流量统计:人/次

中共广州市海珠区委宣传部

地址:广州大道南999号 电话:020-89088101 邮箱:hz_xcb@163.com