部门动态

“广州文化金融路演——海珠专场”活动在广州创投小镇举行

更新时间:2018-05-28 阅读数:

525日下午,由海珠区委宣传部、广州市文化金融服务中心、海珠区科工商信局主办的“广州文化金融路演——海珠专场”活动在广州创投小镇举行。广州市委宣传部副部长赵冀韬、广州市金融工作局局长邱亿通、广州市文广新局副局长温朝晖、海珠区委宣传部部长许芳等领导出席了路演活动。

活动为17家广州文化金融特色专营机构授牌,正式吹响了广州“文化+金融”集结号。广州前后文化传媒科技有限公司、广州蓝弧文化传播有限公司、广州佳华影业股份有限公司、广州弘德武术竞技有限公司、广州弥德科技有限公司等5家广州市本土文化企业现场进行了路演,来自动漫、游戏等领域文化企业和金融机构相关负责人就“文化金融发展的新趋向”展开了热烈的讨论。

广州文化金融系列路演活动是为落实国家创新驱动发展战略、推动广州文化企业对接资本市场搭建的投融资常态化对接平台,为中小文化企业提供投融资对接、路演宣传、业绩说明、信息发布、重大事件实时报道等一系列综合服务。此次海珠专场为首场路演,今后将在广州各区定期开展。

 

相关文档:

站点流量统计:人/次

中共广州市海珠区委宣传部

地址:广州大道南999号 电话:020-89088101 邮箱:hz_xcb@163.com