部门动态

海珠区2018年爱国主义教育基地复评工作圆满落幕

更新时间:2018-09-04 阅读数:

海珠区2018年爱国主义教育基地复评工作由7月18日起至8月30日结束,今年共有18个基地参加复评考核,其中1个基地为新申报评选基地(南石头街)。复评工作通过材料审核、实地考察两个环节,对区辖爱国主义教育基地在2016年6月30日至2018年6月30日的工作进行考核评审。今年我区爱国主义教育基地复评工作对红色文化资源保护利用与开发、培育和践行社会主义核心价值观、扎实推进未成年人思想道德建设等方面提出了重点要求,由评审专家根据《海珠区爱国主义教育基地管理办法》,结合复评要求给予专业意见,及时提出评审中发现的问题。我们将根据复评情况出具复评情况汇报和考核通报,对优秀基地给予肯定并进行补助扶持,对不达标的基地予以通报并限期整改。爱国主义教育基地复评对基地的管理和规范建设起到了促进作用,各基地表示通过复评,能清晰领会区中心工作方向,了解自身工作不足,对今后基地工作有更好的指引性。

相关文档:

站点流量统计:人/次

中共广州市海珠区委宣传部

地址:广州大道南999号 电话:020-89088101 邮箱:hz_xcb@163.com