非物质文化遗产

第二届岭南书画艺术节圆满闭幕

更新时间:2010-10-12 阅读数:

    929,“迎亚运·岭南情·雅服风”第二届“岭南书画艺术节”闭幕式晚会暨岭南书画创意服装发布会在T.I.T创意园举行。区委副书记董延军,区委常委、常务副区长苏小澎,区委常委、纪委书记何世光,区委常委、组织部部长伍第政,区委常委、政法委书记麦志强,区委常委、宣传部部长刘晋生,区人大常委会副主任冯舶,区政协副主席詹慧颖,区人大常委会副主任陈汉强、郭功宇、范泳嫦、老炳坚,副区长陈高生、黄信仪、方锦群、刘捷、毕锐明、罗光华,区政府党组成员冯伟贤,区政协副主席夏国培、黄国强、李坚、刘金鹏等区领导,区各相关单位负责同志,民主党派、工商联、无党派代表人士,服装、书画界代表以及媒体代表约400余人出席了闭幕式。董延军、苏小澎同志代表我区向晚会展示服装的设计师颁发了收藏证书和荣誉证。第二届岭南书画艺术节是一次系统、全面展示岭南书画艺术和海珠整体形象的文化盛会,省内20余个地区逾2万人次直接参与或观摩,其中“十香园”展览馆自926日开馆以来,累计参观人数已达2.4万人次。
相关文档:

站点流量统计:人/次

中共广州市海珠区委宣传部

地址:广州大道南999号 电话:020-89088101 邮箱:hz_xcb@163.com