学习十九大

海珠区“先锋e党建”正式上线

更新时间:2018-03-01 阅读数:

    党的十九大报告指出,要以提升组织力为重点,突出政治功能,把企业、农村、机关、学校、科研院所、街道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。 

    实现“互联网+党建+党媒”的全新移动党建融媒体平台“先锋e党建”,近日正式在广州上线。“先锋e党建”由广州日报报业集团信息时报社研发,是针对广州超大型城市基层党建创新模式的探索与实践。目前广州市已在近40条街道推广使用。其中,第一批试点街道中的海珠区赤岗街,其“红房子党建实践基地”已成为响亮的党建品牌。(来源:广州日报) 

相关文档:

站点流量统计:人/次

中共广州市海珠区委宣传部

地址:广州大道南999号 电话:020-89088101 邮箱:hz_xcb@163.com