您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产 > 安全生产预警和预防信息

转发海珠区三防办

发布时间:2017-08-23 12:01:00 阅读数:- 来源:海珠区三防办 字体:[大] [中] [小]

     

      【海珠区】【关于传达省、市主要领导防御台风工作重要批示的通知】区三防指挥部各成员单位:温国辉市长8月22日晚上8点批示:请三防办牵头,严格按照省的部署落实台风防御和城乡内涝防御措施,各区和市相关部门加强值守,按预案做好防风避险等应急应对工作,确保人民生命财产安全。

       任学锋书记8月22日晚上8点批示:三防办部署落实防范工作,请各地各部门认真按照省防总的要求做好三防工作。

       邓海光副省长传达马兴瑞省长对防御“天鸽”工作再次做出的重要指示:一、要把确保人民群众生命安全放在首要位置,以不死人作为此次防风工作的目标。二、三大通信运营商要实现预警信息全覆盖,通知公众特别是外来人员主动做好防灾避险。广播电视部门要滚动播报台风动态、预警信息和防御指引。三、要全力转移危险区域群众。四、要高度重视做好风暴潮防御工作。

 

 

 

海珠区三防办

附件下载: