您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 国企信息

新滘经济发展总公司企业简介

发布时间:2017-07-11 15:07:00 阅读数:- 来源:海珠区政府 字体:[大] [中] [小]
广州市海珠区新滘经济发展总公司是由原新滘镇政府直属的新滘农工商联合公司在1997年初改组而成,是原新滘镇人民政府集体资产投资、管理的独资公司。该公司属镇集体企业,是原新滘镇镇办企业的母公司,承担对镇下属企业的投资、指导、协调和服务功能,也是镇集体资产管理中心。20023月新滘镇政府撤销后,原镇属集体资产整体划归新滘总公司经营,列入海珠区区属国有资产管理。

 

企业组织架构及负责人

副总经理:冯国杰 

主持公司的全面工作,负责公司经营项目开发拓展、历史遗留相关问题处置工作,分管办公室及财务部。 

 

副总经理:陈纬仪 

负责物业经营管理及安全生产工作,分管物业经营部。 

行政部经理:陆穗菊 

物业经营部经理:谭星威 

财务部经理:陈敏青 

 

 
附件下载: