您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 就业创业 > 创业就业工作

海珠区2020年第二季度受影响企业一次性特别培训补助公示

发布时间:2020-05-06 09:40:33 阅读数:- 来源:海珠区人社局 字体:[大] [中] [小]

  根据《广州市人力资源和社会保障局 广州市财政局关于转发明确进一步促进就业若干政策有关资金使用管理问题的通知》、《广州市人力资源和社会保障局关于明确促进就业政策项目办理程序的通知》(穗人社规字〔2019〕3号)和《广州市海珠区人力资源和社会保障局关于进一步明确受影响企业及职工培训补贴有关资金使用管理问题的通知》(海人社发〔2019〕46号)文件要求,经区人力资源和社会保障局审核,现将海珠区2020年第二季度受影响企业一次性特别培训补助情况予以公示(详见附件),公示期5月6日至5月11日。

  在公示期限内,对公示对象有异议的可电话或书面向区就业培训中心反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体内容和事实证据。我局将根据反映情况调查核实,并对来电来信人员做好保密工作。


  附件:海珠区2020年第二季度受影响企业一次性特别培训补助信息公示表

        




  广州市海珠区人力资源和社会保障局

  2020年5月6日        

  (承办单位:海珠区就业培训中心,联系电话:84295641)


附件下载: