您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 就业创业 > 创业就业工作

区人社局举办人社政策专场培训会

发布时间:2020-05-28 14:46:02 阅读数:- 来源:海珠区人社局 字体:[大] [中] [小]

  为全力保障稳岗就业政策落实落地,破除政策梗阻,释放政策效能,让企业应享尽享政策红利。5月22日,海珠区人力资源和社会保障局面向区内重点人力资源服务机构举办人社政策专场培训会,海社联、海创人才、辉煌人力等共27家人力资源服务机构报名参加了培训会。

  会上,区人社局周樱副局长强调人力资源服务机构应利用自身专业优势,深入挖掘市场潜力,积极做好劳动力市场供需对接。区人才服务办、区就业中心、区培训中心、区仲裁院分别就人力资源服务机构扶持补贴、就业见习补贴、就业创业补贴、适岗培训补贴以及处理涉疫情劳动争议等问题进行深入浅出的讲解,既涵盖全面又条理清晰,让企业对近期各级政策补贴有了全面的了解。参会企业代表也明晰了相关政策补贴要求,为下一步业务开展及补贴申领提供了明确的政策性指导。

附件下载: